Цифровые картины Дмитрия Шахова

Cегодня я бы хотела рассказать про цифровые товары другого плана. Не забывайте, что мы SHIZZART и наша специализация – картины соответствующие названию магазина.

Казалось бы – вот картинка, зачем её покупать? А вот зачем:

1. Вы и только вы получаете все права на любое, в том числе коммерческое использование изображения в любых сферах – в оформлении, в рекламе и так далее, становясь владельцем изображения.

2. Сто рублей – символическая стоимость для уникальной картинки, котрую можно использовать, например, как шапку для оформления в Twitter или Facebook. И ни у кого такой не будет. Причем, на вопрос друзей “Это твое?”, вы сможете уверенно и действительно честно отвечать – “Да, это моё!”.

3. Картины созданы в гигантском разрешении (примерно 10’000 пикселей по стороне и более), что делает возможным их использовать на действительно больших носителях – мелких деталей хватит даже для печати фотообоев!

Заметили зелёный прямоугольник? А теперь посмотрите на эту область в исходном разрешении:

Неплохой запас деталей, да? 🙂 Как я уже сказала, разрешения хватит для любых целей. Вот так автор напечатал и повесил у себя дома две свои картины (о самом авторе будет ниже, а подробности того, как это делается, он описывает в заметке):

Если данное направление получит признание, то мы даже попробуем организовать предложение “под ключ” – то есть качественную печать, изготовление “рамки” и всё сопутствующее мы возьмём на себя, вручая покупателю через неделю готовое изделие. Но это пока что смелые мечты так как это довольно новое для нас направление.

Я не удержусь и покажу еще одну картину напоследок:

И кусочек в исходном размере:

Ознакомиться с ассортиментом уже можно в магазине – заходите!

Автор картин – Дмитрий Шахов и он является широко известной в узких кругах личностью – его сайт Мескалиновые фракталы является одим из самых старых в Рунете по данной теме.

Дмитрий, как и я, считает, что фрактал-арт заслуживает большего признания и хотел бы организовать в ближайшем будущем выставку. Над чем в настоящее время мы активно работаем!

Как убедить компанию, что эта должность именно для Вас

Для этого необходимо конкретно и чётко ответить себе на вопрос: «Зачем компании нанимать на эту должность именно меня?». Если его нет, то и работодателю будет трудно на него ответить. В таком случае Вы 100% не получите должность. Ни один работодатель, который хоть немного уважает себя, не возьмёт Вас за красивую улыбку, внешний вид и другие хорошие качества, что никаким образом не влияют на выполнение непосредственных обязанностей.

Если вы не можете дать четкого и конкретного ответа на этот вопрос, то и в компании тоже затруднятся с ответом.

Более того – никто не будет проводить многочасовые собеседования и вытягивать из Вас эту информацию, как преподаватель на экзамене, не станет. Здесь все достаточно просто – в лучшем случае у Вас будет около 30 минут. За это время необходимо показать, за что Вам будет платить зарплату и почему стоит Вас принять на работу. В обратном случае, Вам больше не позвонят.

Дав себе ответ на этот вопрос: «Зачем компании меня нанимать и предоставить мне возможность работать именно на этой позиции?», – рабочее место вам практически гарантировано.

Но если вы будете лить воду и лишь излагать общими фразами, то на это место примут другого, который четко и без каких-либо сложностей сможет показать пользу, которую он сможет принести, для компании и способность быстро выполнять любые задачи, поставленные руководством.

Кажется, что найти ответ на этот вопрос достаточно сложно. На самом же деле, всё намного проще чем мы думаем. Здесь стоит начать с себя.

Будь Вы опытным сотрудником или молодым студентом, только начинающим карьеру, у Вас уже есть определенный набор способностей и навыков. Вам необходимо найти в себе эти способности, понять и принять их, записать на отдельном листе. Исходя из записей, покажите работодателю все качества, которые пригодятся при выполнении обязанностей на вакантной должности, а соответственно будут полезны конкретно этой компании.

Далее необходимо проанализировать, узнать подробную информацию о работодателе. Это позволит понять Вашу пользу в ближайшем будущем и в долгосрочной перспективе. Свяжите потребности компании и свои способности, это позволит Вам понять, как «продать» себя на собеседовании.

Представьте, что вы уже работник компании и занимаете именно эту должность.

Вам нужно показать какие конкретные показатели Вы можете улучшить, занимая должность, на которую Вы претендуете. Ниже Вы найдете примеры ответов на вопрос: «Зачем этой компании нанимать именно меня и именно на эту должность?».

Меня следует нанять, потому что:

  1. Я могу увеличить уровень продаж компании.
  2. В моих силах выполнять работу более эффективно, качественно и быстро.
  3. Я имею успешный опыт в выполнении подобных задач
  4. Я знаю, как сделать лучше дизайн товара компании.
  5. У меня есть успешный опыт решения аналогичной задачи.
  6. Я умею договариваться с людьми, что может привести к более выгодным контрактам.
  7. Я способен генерировать новые идеи и воплощать их на практике.
  8. Мне под силу решить проблемы функционирования какого-то продукта или услуги.
  9. Я знаю, как сделать рекламу более эффективной.

В любом случае, все усилия сводятся к общей цели – обеспечить успех и процветание организации.

И если Вы действительно можете быть полезны компании и способны показать это, у Вас получиться убедить работодателя, что эта должность именно для Вас и получить приглашение на работу.

Бхагавад Гита

аудиокнига

 

 

 

 

 

 

Введение

Глава 1. На Поле Битвы Курукшетра 

Глава 2. Учение о душе 

Глава 3. Путь деяния 

Глава 4. Отречение, жертва и знание 

Глава 5. Истинное отречение 

Глава 6. Путь медитации  

Глава 7. Бог и мир 

Глава 8. Путь к Абсолютному Духу 

Глава 9. Путь царственного знания и тайны 

Глава 10.  Божественные проявления 

Глава 11. Созерцание Вселенского образа 

Глава 12. Путь Божественной любви 

Глава 13.  Дух и материя 

Глава 14. Три гуны природы 

Глава 15. Путь к Высшему Существу 

Глава 16. Божественная и демоническая природа  

Глава 17. Три вида веры  

Глава 18. Освобождение через отречение 

 

 

 

Прогулка

Осенняя идиллия

Кружение птиц

кружение птиц фотоэтюд ягуляю мария текун

кружение птиц в тучах фотоэтюд мария текун ягуляю
кружение птиц солнце в кронах фотоэтюд мария текун ягуляю

Снег на траве

След зимы

Капли снега

Тропа

фотоэтюд тропа фотография фото Мария Текун